Современные технологии — автомобилистам

Теперь российским водителям необязательно ездить в банк или подразделения ГИБДД для оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения!

Многие из нас давно привыкли совершать повседневные платежи с помощью сервиса QIWI (КИВИ). Теперь же в списке услуг, доступных пользователям этой платежной системы, появилась и возможность оплачивать штрафы ГИБДД. Это значит, что вам больше не нужно тратить время и нервы в банковских очередях. Операция занимает всего несколько минут и требует лишь нажатия пары кнопок в экранном меню платежного терминала — «Оплата услуг» и «Штрафы. Госпошлины». Стоит учесть, что деньги на счет адресата платежа — Управления Федерального казначейства по региону — поступают от одного до нескольких банковских дней в зависимости от региона.

Впрочем, необязательно даже искать ближайший терминал: вносить штрафы и совершать другие платежи можно с помощью компьютера. Для этого существует удобный инструмент — QIWI Кошелек, доступный на сайте Www. qiwi. ru. Он пополняется посредством фирменных платежных терминалов, и уже с этого счета производится оплата штрафов и других услуг. Также можно использовать банковскую карту, привязанную к QIWI Кошельку, лицевой счет мобильного телефона одного из операторов «большой тройки» или виртуальные деньги популярной социальной сети «ВКонтакте».

Сейчас в России установлено более 100 ООО терминалов QIWI (КИВИ), что позволит автомобилистам избегать банковских очередей и сохранять свое личное время. Стоит также отметить, что в ближайшем будущем пользователи смогут совершать платежи даже не выходя из автомобиля: эта услуга появится в приложениях QIWI Кошелька для мобильных устройств.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод Vertony - WebTheme.ru