Samsung YP-Ro

Мультимедийный плеер от Samsung вызывает непреодолимое желание что-нибудь посмотреть. И дело даже не в экране средних по больнице размеров, а в возможности воспроизводить фильмы и фото без перекодировки. Достаточно просто перебросить файлы и смотреть, смотреть… Меню очень похоже на меню современного сотового телефона. Кнопки управления вынесены на панель под экраном, поэтому ошибиться с нажатием сложно. Надо отметить необычные наушники, идущие в комплект поставки. Форма их такова, что они очень плотно помещаются в ушную раковину и напрочь перекрывают все окружающие звуки – будь осторожен при перемещении по городу, можешь не услышать подкравшуюся сзади машину.

Недостаток встроенной памяти с лихвой компенсируется наличием кард-ридера microSD с поддержкой флешек емкостью до 16 Гбайт. Хороший звук и яркий экран порадуют синефилов и меломанов.

Плеер комплектуется встроенной памятью до 8 Гбайт, что не так уж много по сравнению с конкурентами. Наушники хорошо гасят шумы, но имеют большой размер, отчего уши со временем начинают болеть – очевидно, что подойдут наушники не всем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод Vertony - WebTheme.ru