ЮЭСБИТЬ НА СУПЕРСКОРОСТИ

Более четырех миллиардов всяческих USB-устройств увидят свет в 2012 году. Большинство из них будет все-таки с интерфейсом Hi-Speed USB, то есть 2.0, а не с самым современным 3.0, то есть, SuperSpeed USB.

Устройства с новым интерфейсом уже попадаются на рынке, однако их распространение сдерживает отсутствие интеграции в наборы системной логики. Эксперты ожидают ее не ранее конца 2011 года, а значит, до того времени USB 3.0 в компьютерах и в устройствах, подключаемых к ПК, будет встречаться в ограниченном количестве. А именно в этих устройствах он пришелся бы как никогда кстати. После укрепления своих позиций в компьютерах и внешних накопителях SuperSpeed USB начнет все чаще применяться в портативных устройствах: цифровых камерах, проигрывателях и мобильных телефонах.

Разрешение камер растет, видео высокой четкости встречается все чаще, соответственно, чтобы перенести такую уйму информации в ПК. нужен максимально быстрый интерфейс. К 2014 году половина всех выпускаемых камер будет дружить с компьютером посредством USB 3.0.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод Vertony - WebTheme.ru