ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ МЕГАПИКСЕЛИ

Обновила линейку цифровых фотокамер любительского уровня и компания Olympus. В серию VG вошли три модели — VG-130, VG-120 и VG-110. Младшая 12-Мпикс модель обеспечивает авторежимы съемки, запись видео в формате AVI, снабжена фирменным объективом с четырехкратным зумом, 2,7-дюймовым экраном и цифровым стабилизатором изображения. Она выпускается в трех цветах — серебристом, черном и красном — и с февраля доступна в продаже. Две другие модели имеют пятикратный зум, оборудованы 14-Мпикс сенсором и 3-дюймовым экраном.

Пополнилась и серия Olympus VR — модели VR-330 и VR-320 оборудованы 12,5-кратным зум-объективом. Флагманская камера VR-330 поддерживает технологию ЗР-фото, двойную стабилизацию, фильтры изображений и оборудована 3-дюймовым дисплеем и портом HDMI для подключения к телевизору. Она, как и VR-320, доступна с конца февраля в серебристом, черном, красном и синем цветах.

Для более требовательных фотографов Olympus припасла 18-кратный суперзум SZ-10 с 14-Мпикс сенсором и поддержкой беспроводных сетей. С его помощью можно делать широкоугольные кадры, использовать фильтры изображений и записывать HD-видео со звуком. В камеру встроен графический процессор TruPic III+ для оптимизации качества картинки, цветопередачи и резкости. В комплекте идет ПО для ведения архивов снимков и поиска по людям, местам и событиям.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод Vertony - WebTheme.ru